Die Metzgerei

Seit seinen Anfängen hat sich Bio-Metzgermeister Anton Juffinger das Ziel gesetzt, gesunde Lebensmittel zu produzieren und so seinen Kunden höchste Bio-Qualität zu bieten. Denn wo „Bio“ draufsteht darf nichts als Natur drin sein. Die konsequent biologische Philosophie und die modernste Produktionstechnik liefern Ihnen ein komplettes Biosortiment in kraftvoller Tiroler Topqualität. Die Produkte von Juffinger sind nicht nur zu 100 Prozent Bio, sondern echte LEBENS-Mittel.

Das zeichnet die Produkte der Bio-Metzgerei Juffinger aus:

Bioprodukte können nur frei von jeglichen Zusätzen sein, wenn Schlachtung, Transport, Verarbeitung, Veredelung und Verpackung im selben Haus erfolgen und keine weiteren Transporte notwendig sind. Die Betriebsstätte von Juffinger in Thiersee, die als einzige Biofleischerei in Österreich die strengen Kriterien des Internationalen Food Standard (IFS) erfüllt, optimiert die internen Produktionsabläufe und damit die Nachhaltigkeit im Unternehmen.

Die ausgezeichneten Produkte der Bio-Metzgerei Juffinger können Sie nun – auch in größeren Mengen – hier über die Gaumenwerk-Webseite bestellen und bequem in der neuen Filiale in Kufstein abholen.